星辰模板园论坛

标题: 【PS下载】Adobe Photoshop CS6下载,PS最新版下载 [打印本页]

作者: jie2429886596    时间: 2012-5-26 09:18:03     标题: 【PS下载】Adobe Photoshop CS6下载,PS最新版下载

— Photoshop CS6 Beta包含Photoshop CS6和Photoshop CS6 Extended中所有功能,快去试一试3D图像编辑和Photoshop Extended量化图像分析功能吧!注意,这些功能虽然会包含在Photoshop CS6 Extended发行版中,却不会出现在CS6发行版中。
       — 安装以及7日内首次登录Photoshop CS6 Beta需要Adobe ID登录和在线激活。CS6正式发布时同样需要使用Adobe ID并在线激活。
  — Photoshop CS6和Photoshop CS6 Extended都是Adobe Creative Suite(创意套装)的一部分,Photoshop CS6 Extended还将提供给Adobe Creative Cloud会员,这两款产品也会分别进行发售。
  — 此次CS6系列采用了最新的“Mercury Graphics Engine”设计开发引擎,其最新的内容识别技术可帮助用户更加精准的完成图片编辑。另外,CS6还为用户提供了一些新的选择工具和全新的软件UI,用户可完全摆脱代码的束缚而创造属于自己的HTML5标准网页。

作者: 太太    时间: 2012-10-17 15:12:59

下来看看啦
作者: 徐德顺    时间: 2012-11-30 21:18:26

找了好久啊。下一个看看!
作者: 水玉黑浓    时间: 2012-12-9 17:00:48

饿一天为u影塑业文而愈发委员会官方uhwge负荷为国服功夫上的u影未通过考试金额大概

作者: yetaihei    时间: 2012-12-10 00:02:59

作者: 莫双双    时间: 2012-12-10 08:55:47

作者: Kevin245414408    时间: 2012-12-15 19:14:16

作者: 刘馨语(一鸣影视    时间: 2012-12-17 20:10:14

...............
作者: hanshaoping    时间: 2012-12-23 17:00:35

出最新的了
作者: 心若止水    时间: 2013-1-23 00:09:06

不知好用吗?下载一下,看看怎么样!
作者: lzajkw1    时间: 2013-2-7 09:16:13

谢谢楼主,辛苦了
作者: sjzli    时间: 2013-2-9 09:19:43

谢谢楼主无私奉献
作者: 利华鑫彩坊间    时间: 2013-3-3 13:03:22

Adobe Photoshop CS6最新版哦,顶一下!
作者: cuixinhua_0001    时间: 2013-3-4 14:48:11

谢谢版主  下来看看
作者: 慕辰相守    时间: 2013-5-16 02:22:16

收下了 学习学习 谢谢分享
作者: hurenwei5537    时间: 2013-5-24 19:06:25

过来看看了
急需要啊
作者: song8    时间: 2013-5-25 17:41:45

新版好不好用啊
作者: ■流■    时间: 2013-6-17 03:05:55

感谢楼主分享这么好的软件
作者: simon    时间: 2013-7-26 23:01:27

【PS下载】Adobe Photoshop CS6下载,PS最新版下载
作者: changanasi    时间: 2013-8-2 15:10:01

谢谢啦,可以破解吗

作者: 碣石    时间: 2017-8-18 07:48:26

谢谢分享,看看

欢迎光临 星辰模板园论坛 (http://xcmoban.com/bbs/) Powered by Discuz! X2