星辰模板园论坛

标题: SONY VEGAS 9.0 凌晨两点蓝高清中文免费基础视频教程 [打印本页]

作者: 雨田    时间: 2012-6-12 15:04:47     标题: SONY VEGAS 9.0 凌晨两点蓝高清中文免费基础视频教程

免费基础教程十期:

1凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第一期安装与破解.wmv 36.8 MB
2凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第二期File菜单栏的介绍.wmv 45.8 MB
3凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第三期编辑和查看菜单讲解.wmv 70.1 MB
4凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第四期插入菜单讲解.wmv 56.6 MB
5凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第五期工具菜单讲解.wmv 80.0 MB
6凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第六期选项菜单讲解.wmv 64.1 MB
7凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第七期快捷工具栏.wmv 42.7 MB
8凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第八期工具箱的使用.wmv 50.9 MB
9凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第九期修剪器窗口的使用.wmv 55.6 MB
10凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第十期预览窗口的使用.wmv 43.7 MB

其他我收集的一些免费的零散教程

凌晨两点蓝AE实例教程第五期流光的制作.wmv 23.9 MB

31凌晨两点蓝VEGAS9.0基础教程第31期Vegas常见问题解答.wmv 50.8 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第二期快慢速度调整及嵌套功能.wmv 127.9 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第3期闪白的多种制作方法.wmv 130.6 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第5期VEGAS10.0安装与破解.wmv 27.0 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第4期画中画及分屏效果.wmv 94.3 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第6期大楼换天教程.wmv 86.7 MB
凌晨两点蓝VEGAS免费教程第7期VEGAS10最新破解汉化.wmv 55.4 MB
婚纱照VEGAS片头模板修改视频教程.wmv 30.9 MB

第8期使用DVD转换软件.rar 90.8 MB

下载地址:

作者: 独孤九剑    时间: 2012-7-10 11:14:22

多谢分享……支持一下!
作者: 冯艳培    时间: 2012-9-14 23:06:13

谢谢

作者: 樵_0o。.夫    时间: 2012-12-14 22:03:04

喜欢,谢谢
作者: sea102210    时间: 2012-12-19 03:02:00

学习中,急需啊
作者: xsq8181    时间: 2012-12-25 11:03:38

谢谢,您是我心中要学习的偶像人物~~呵呵
作者: abcd0556    时间: 2013-1-10 00:05:26

不知可能学会
作者: klxqshr    时间: 2013-1-22 22:01:54

应该还不错,谢谢
作者: 骚年    时间: 2013-3-31 13:54:46

多谢分享……支持一下!
作者: 碣石    时间: 2017-6-17 07:53:41

谢谢分享 看看
作者: 两束    时间: 2017-9-23 23:27:04

感谢,支持一下
作者: 512318924    时间: 2019-8-26 08:11:36

谢谢楼主的分享

欢迎光临 星辰模板园论坛 (http://xcmoban.com/bbs/) Powered by Discuz! X2