星辰模板园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大哥大姐帮忙解答会会x4,5上的捕获问题 [复制链接]

楼主
本人电脑配置如下:   QQ图片20130620175924.jpg
1394安装正常(6年前买的),摄像机sony HDR FX1安装正常,会会x4,x5安装正常,但在捕获时显示 QQ图片20130620175323.jpg   
另外本人另一台6年前的AMD双核用与该新电脑一样的系统无发现任何问题,但AMD的主板自带1394口,是不是因为我的新电脑主板与旧的1394卡不兼容或者主板参数设置问题所造成?已经试过N种办法但无法解决,求各路大侠拔刀相助!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

沙发
会不会是 硬件不兼容呢 ?以前我遇到过  最后哪售后去问了

板凳
xingchenadmin 发表于 2013-6-20 20:08
会不会是 硬件不兼容呢 ?以前我遇到过  最后哪售后去问了

不好意思,最近玩失踪了我装了xp后问题已经解决了。但是就要暂时放弃使用win7 64位。其实你说的硬件不兼容我一开始都感觉有可能,但是电脑店那傻瓜还要问我1394用来做什么的我就基本没有找他帮我搞了。