星辰模板园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享快乐 快乐分享 您的支持是对我们最大的鼓励   [复制链接]

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

楼主

快来和大家一起分享你的资源吧(详细资源分享方法点击此处)(帖子中添加视频方法)

亲爱的星辰模板园的会员,您好,感谢您对网站的支持,有您的支持,我们将会更有信心把网站建设好,让更多的爱好影视后期的朋友能够在这里免费学习。

本站的创办初衷就是为了让广大爱好者可以有一个免费学习交流的平台,所以网站上所有资源均是免费下载,有些资源并非原创,而是由网站管理员、版主话费大量时间收集而来,希望可以在大家学习上有所帮助。

既然能够来到这里,看到这篇帖子,我相信,您本身肯定是一个影视后期制作的爱好者,不管技术高低,相信您对影视后期肯定会有一定了解。所以,您肯定也会知道制作一部作品的不易,所以,为了鼓励我们更有力量去收集好的资源,发在网站上以供大家学习,我们在所有的资源下载地址上我们都设置了回复可见,您只需回复一下就可以看见下载地址。您的每一句话对资源的分享者来说都是莫大的鼓励,都是支撑我们继续努力的原动力,所以希望你千万不要吝惜那几句话,不要在乎打几个字来回复我们的资源分享者。

一个人的力量是有限的,要想把网站建设成为一个真正受大家喜欢、大家赞赏的好的学习交流平台,仅仅凭靠网站管理员版主的努力,是远远不够的,还要有大家的支持。我相信,来到这里的每一个朋友都是想找到自己想要的资源,而我希望,在拿走别人资源的同时,也希望您能够把自己的好的学习资源分享出来,让更多的朋友可以学习,那样,我们将感激不尽,所有朋友都会真诚的感谢您的分享。

所有网站管理者都是业余为大家服务的,平时他们都有自己的正式工作,所以有些时候大家的问题可能并不能及时的为您解答,还希望能得到您的谅解。

最后,再次对大家的支持表示诚挚的感谢,坚信,在大家的支持和努力下,不久的将来,会有更多的朋友来到这里学习,而星辰模板园也会成为大家的赞赏的学习平台。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
外边很冷的,不想出去。

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

沙发
末末茶1991 发表于 2012-6-8 20:34
有空一起交流一下

呵呵  好的  

板凳
谢谢分享!!

地板
乖乖猪mu 发表于 2012-6-11 12:17
谢谢分享!!

大家有什么好看法,赶快说说

微信下载 手机微信 www.mc26.com

米蛙蛙21 发表于 2012-6-17 01:04
大家有什么好看法,赶快说说

支持楼主!!!

好样的

支持,感谢,辛苦,致敬

谢谢分享啊啊啊 啊啊啊啊